Patrizio Miceli producteur des sauces Al Dente La Salsa depuis 2012 (Sud de l'Italie), amoureux de l'Italie et de sa gastronomie, veut faire redécouvrir le vrai goût de la
tomate, dans le respect des saisons et des récoltes. Sublimant les mythiques recettes de la mamma, Patrizio met à l’honneur une sauce tomate savoureuse et authentique.
Quand Patrizio Miceli a décidé de créer sa sauce tomate pour rendre hommage à ses racines, il voulait qu’elle soit la meilleure et qu’elle se rapproche de ses bocaux de tomates fraîches cueillies
l’été, que chaque Italien possède dans sa cuisine pour pouvoir cuisiner de bonnes tomates toute l’année.
Immédiatement après la récolte, les tomates sont soigneusement sélectionnées, lavées et pelées une à une. Elles sont ensuite coupées et trempées dans des plats avec les ingrédients pour la
préparation finale. Enfin, elles sont mises dans leurs bocaux à la main pour être finalement stérilisées. L’ensemble du processus a lieu en quelques jours.